Мы - молодёжь...

Мы - молодёжь,
Чего ещё добавить?
Любовь - балдёжь,
Тут не к чему лукавить!

Мечта - всё время отдыхать,
При этом бабки получать.
Хотим,чтоб нам,по праву,
Во всём забацали халяву.

Мы - молодёжь,
Не надо поучать.
Чем лучше воздух сострясать,
Дай денег лучше - побухать!

16 мая 2005 года...


Рецензии