Эмигранты

Мы, эмигрировав из счастья,
Живем в стране одних напастей…
И, благодарны, еще ей,
Что нам не скинула вождей!
И не устроила нам вновь,
А то ли ВОР, а то ли ВОВ…
И не внедрила имя ВОВА
Для узурпации всех снова.
19.04.10


Рецензии