Когда я слышу имя это...

Когда я слышу имя это,
Я вспоминаю об одном,
Что где-то в славном мире этом
Сердечко тужится одно

И сердце это я люблю,
Как мать единую свою,
Люблю так сильно,как могу,
Люблю тебя,мечту свою.

Нет никого тебя важней,
Нет никого тебя родней,
Добрей,красивей,веселей,
Ты - стимул жизни всей моей!

И я люблю тебя всегда,
Заветная моя мечта,
И верю я через года,
С тобой сойдёмся,и тогда
Мы будем счастливы всегда
И вместе будем навсегда!

Март 2005 года...


Рецензии