Продожим диалог любви...
откликнулась автор Наталья Сушина...
Вот что у нас родилось совместно...
Она-Светлана Шишкина;Он-Наталья Сушина.
Она:
Ты помнишь лодки у причала?...
Наш первый летний поцелуй?..
Ты хочешь всё начать сначала?..
Что ж...я не против... Завоюй!!!
Он:
Я не завоюю, я завою,
От того, что ты так далека.
И с тобою рядом плещет море-
У меня -лишь мелкая река
Она:
И реки носят корабли
И лодки снов весенних,
А в них-с заката до зари
Поют нам соловьи...
Два берега моей любви-
Как крылья,лишь-терпенье...
Слова любви мне говори,
Меня во мне - ТВОРИ!!!
Он:
Два берега, как два крыла...
Тебе ж досталось-море.
У моря ты любовь ждала,
А повстречала горе
Как мне глаза твои забыть?
К тебе же не вернуться.
С тобой бы хоть во сне побыть...
Уснуть и не проснуться
Она:
С тобой бы хоть во сне побыть
И провалиться в вечность...
Пылать,растаять,умереть,
Нагими в степь бежать,
Забыть о крыльях,но-взлететь,
Умчаться в бесконечность,
"Вчера"-из памяти стереть
Тебя-к себе прижать...
Нет,не согласна я на сон-
Испить хочу из чаши
Твоих тугих вишнёвых губ
Наземный,тайный Рай,
Услышать ночью страстный стон,
Построить сказку-НАШУ,
Молчание-стихом нарушить
И, к свадьбе-каравай!!!
Продолжение возможно....
Свидетельство о публикации №110042103451