Я оду пропою кружочкам желтым
Я оду пропою кружочкам желтым.
Их звон – чудеснейший рингтон:
Затихли Блоковские болты,
В ушах полезный перезвон.
Шуршащий хруст купюр зеленых
И деревянный перестук
Бумажек банковских рублевых
Ласкают вожделенно слух.
Кружками заменю я совесть,
Души богатство, скрою стыд…
Любви порывы? Вот так новость!
Ведь я поэт, а не пиит!
09.04.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110042103449
Очень Бедная Овечка 03.11.2010 23:24 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 04.11.2010 00:24 Заявить о нарушении