Хотелось, но

Хотелось бы с тобой любви…
Оберегать тебя, лелеять
И даже, что не говори,
Хотелось бы в любовь поверить.
Хотелось бы пройти, проплыть…
Хотелось бы обнять прижаться,
Хотелось бы с тобой пожить,
Наверно, это было б счастье!
19.04.10.


Рецензии