Кресты над храмом, будто флаги...

             
Кресты над храмом,будто флаги.
Здесь вдоль ограды бедолаги,
У запредельной той черты
Раскрыли шапки,словно рты.


У церкви старенькой,
                у входа,
В толпе российского народа
Стоит народ!
         Какая рать!
Лишь потому,что хочет жрать...
         10-11-02г.
 


Рецензии