В моей жизни были потери...

В моей жизни были потери,
Всевозможные беды,страданья.
Но,однажды в себя я поверил
И мои исполнились желанья.

Я почувствовал радость и счастье
И познал различные чувства.
И теперь не приходят ненастья,
И душа уж про них позабыла.

Даже,если грустно мне станет,
Или вьюга к сердцу нагрянет,
То возьму я ручку в руку
И в стихе я выложу душу.

16 октября 2005 года...


Рецензии