Стояние в ГАИ

Так жалко жизнь! Она летит и мчится…
А мы опять, в сплошных очередях.
И очередь так вяло шевелится,
Как дряблый член в неопытных руках…
Зачем придумано так глупо это гадство?
Вагон бумаг, на всех твое лицо,
Неужто властные не могут педерасты
Однажды всё вписать, в конце концов!?
20.04.10.


Рецензии