Нет, мне не смочь

Я ручку взял - хочу писать,
Но,вроде,всё уже пропето.
Куда пойти,где рифму взять?
Иль на стихи мне ставить вето?

Нет,мне не смочь!
Ведь мысль быстра -
Всё на пути разносит.

Нет,мне не смочь!
И мысль моя
Меня с собой уносит.

Я снова погружаюсь в ней
И вновь я думаю о том,
Когда пройдёт пора дождей
Когда забуду о былом...

16 апреля 2006 года...


Рецензии