Околдовала меня женщина немая

Околдовала меня женщина немая,
Я с ней лежу и ничего не понимаю,
Ведь мы же с ней совсем чужие люди,
Но друг для друга словно дичь на блюде...

Меня пронзил волшебной силы ток,
Бежит в нее мой страстный ручеек,
Вот так любовь безумьем вечной жажды
Сближает души тихо дремлющих сограждан...

Автобус наш летит в ночную пору,
А мы на заднем стонем нежным хором,
И курит от отчаянья водитель,
Шепча себе под нос: Ну, прекратите!

А люди спят, они не понимают,
Что со мною женщина немая,
Ждет опять покорно моей ласки,
Как дети ждут своей чудесной сказки...


Рецензии