Неожиданно...

НЕОЖИДАННО ТАК,ВНЕЗАПНО
СТАЛА ХОЛОДНО МНЕ И ЗЯБКО.
СЕРДЦЕ СТУЧИТ ПРИГЛУШЕННО.
ВСЕ ВОКРУГ МОЛЧИТ ОТРЕШЕННО.

МЫСЛИ БРОСИЛИСЬ ВРАССЫПНУЮ,
НЕ СТРАДАЕТ ДУША,НЕ ТОСКУЕТ.
КРОВЬ,ОТ ХОЛОДА ЛЕДЕНЕЯ,
НЕ БЕЖИТ ПО СИНЮШНЫМ ВЕНАМ.

РУКИ СЛУШАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ,
СЛОВНО ПЛЕТИ ВИСЯТ УСТАЛО.
И ГЛАЗАМ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ,
ВСЁ СОМНЕНИЙ ТУМАН ЗАТМИЛ...


Рецензии