Цикл посвящения Юле Савичевой Гостья

27 06 07

Цикл посвящения

Юле Савичевой

Гостья

Ты мало знакомая гостья
Побыла не долго и ушла
Первая вторая неделя третья
Пролетела не оставив следа

Судьба перетасовала колоду
Выровнила смягчила острые углы
Утекло с тех пор полгода
Вода дождей смыла обид молы

Все выяснено разложено по полкам
Излишек чувств отправлен а небытие
Ошибок боль отнесена к издержкам
Любовь выброшена как старое тряпье


Рецензии