Экзамен...

У меня тяжёлый год:
Гнусный,злой экзамен ждёт!
Не один,а целых пять,
Что мне страшно даже знать!

Я,допустим,спать хочу -
Лечь в кроватку не могу!
Я хочу пойти гулять -
Материал мне надо знать!

Я хочу поразвлекаться,
Но мне надо заниматься!
Мне б пойти,да набухаться,
Но нельзя мне расслябляться!

Вот такая нынче мода
В наших ВУЗ'ах на учёбу:
Если хочешь ты учиться,
То изволь и потрудиться!

Ну,а хочешь без труда,
То:"Гони бабло,балда!",
Или в армию иди
И себя потом вини!

В общем,мне пора,друзья,
Сесть за гору книжек,
Чтоб не быть потом,друзья,
Горизонта ниже!

25 октября 2005 года...


Рецензии