Фанатка
Просто очередная бессоница.
Руки скрестив идет
На таран молодая поклонница.
Она задирает майку:
Оставь мне автограф свой,
Я говорю: "Иди на ***",
Или как Леха Никонов:
"Просто иди домой".
Тебя мама дома ждет детка,
Хули забыла тут?
В Тверской области,
В холоде под дождем,
Нашла здесь себе приют.
"Ну как же я ваша фанатка,
Я слушаю ваши стихи".
У меня нет стихов деточка,
Только тексты и дрянные зрачки.
Мнется стоит, не уходит,
Беру маркер, ставлю знак:
"Helgi Lang,
Очередной художник,
Поэт и менеджер
На свой карман".
Она сияет от счастье,
Везу ее домой.
Высаживаю на Теплом Стане,
Возвращаюсь к себе.
Тишина. Виски.
Уют. Покой.
Свидетельство о публикации №110042103364