Уколомшись об тунца
Я колюся о(б)(т) тунца.
Я колюся без конца.
Объясните, наконец,
Чем же колет так тунец?
Надо знать, в конце концов,
Где колючки у тунцов?
УколЯсь от(б)них сто крат,
Я построю звукоряд.
Чтобы знали все подряд -
До чего тунцы бодрят!
Не тунцы, а стервецы!
Как шустры тунцов концы!
Как остры у них сосцы -
Деток кормят все тунцы.
Кормят так они рыбят -
Сто рыбёнков в ряд стоят.
Покормиться всякий рад.
Весь наивный маскарад!
Свидетельство о публикации №110042103355