И снова о любви...

                Проснулся. В луч солнца впорхнула пылинка.
                И тут же тоска заползла мне в кровать.
                Ну где же моя ненаглядная спинка?
                Мне надо её по утрам целовать!

                Юлий Трескин
                http://www.stihi.ru/2009/10/18/2479




И снова о любви...


Проснулся. В луч солнца впорхнула пылинка, (с)
Шепнув: "Не устал на животике спать?"
Я лег на свою ненаглядную спинку,
И тут же тоска заползла мне в кровать. (с)
Вздыхал тяжело я любимою грудью
И думал, балдея от острых локтей,
Что спинка опять нецелованной будет
(как, впрочем, и всё, что соседствует с ней).
И твердо решил:  "Я смогу! Я сумею
Добраться сегодня губами туда..."

Любовь – это боль (где-то в области шеи),
Но вывихи лечат, любовь – никогда.


Рецензии
Ох,не зря,мне вас рекомендэйшн,
Вери гуд один талантливый пиит.
Вы ж наверное профессионейшн
Риали анд лаки пародист.

Осип Атонов   31.01.2020 07:58     Заявить о нарушении
На счет "профессионейшн" - это перебор, но похулиганить люблю:)
СПАСИБО!!!

Алексей Котельников   31.01.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.