о лилии на компе

Передо мной обои для экрана
И я от красоты ее как будто пьяна!
Ты посмотри: вот лилия! какая красота!
И почему же раньше не была видна
Ее блестящая наружность
И бархатистость члеников желтушных!
Ах!Этот дар - с природой разговор -
От неземных людей судьбе убор,
Высоких помыслов итог,
Открытость взора и душе острог.


Рецензии