ОЛЯ плюс ЛЁША
Оля + Лёша – надпись на парте,
Оля + Лёша встретятся вновь,
Оля + Лёша будет любовь.
Детство ушло, убежало куда-то,
Взрослыми стали наши ребята,
Вот и последний раздался звонок
Юность свой делает первый шажок.
Оля волнуется, вечера ждёт
Снова сегодня Лёша придёт,
Снова подарит небесный наряд
И настроенье под 1000 ватт.
Свидетельство о публикации №110042103274
И это прекрасно! Автору - браво!
Клавдий Михайлов 18.07.2020 10:29 Заявить о нарушении