Когда сбылись мечтания...

Мы в комнате уютной
За столиком сидели.
С тобою ночью знойной
Мечтали,говорили...

Нас окружала сфера страсти,
В сердцах текла река любви,
Глаза сияли цветом счастья,
В душе мерцали огоньки.

Ушли все злые чары прочь,
Закрыта дверь в проход печали,
И в эту радостную ночь
Впервые мы не тосковали.

Шептали нежные слова,
Ласкали кожу,целовались.
Смотрели пристально в глаза
И очень сладко обнимались.

И были это - Ты и Я,
Когда сбылись мечтания...

15 ноября 2005 года...


Рецензии