отзыв на стихи моей подруги по перу Нины Шаляпиной

Ты здорово пишешь,
И так глубоко -
Тебя понимаю
Я очень легко.

Я хоть совсем недавно здесь,
Но не могу ни пить,ни есть,
Когда читаю строки эти,
Когда пишу о всем на свете.

Когда творю,
Я вся горю,
Быть может,
Просто я люблю...

Все ваши откровенья эти,
И лабИРИНт,и всех на свете,
Мне странно даже вспоминать,
Как раньше я могла молчать.

Здесь строки разные живут
Природа,жизнь и море чувств...
О,если б знали все вокруг,
Уйти хочу,но этот круг

Меня он манит и дразнит,
Его название - Л А Б И Р И Н Т,
Его поэты,как бальзам,
И всё во мне напополам.

Во мне живут два человека,
Один - он с сущностью поэта,
Другой - он тоже мне родной
С ранимой чуткою душой.

Вдруг заболел он,тот второй,
С невинной детскою душой,
Его болезнь всем тут известна,
Любовь ещё зовут болезнью.

И первый тоже мне родной,
Но что творит? Своей игрой
Второго он совсем замучил
И спрятался - сидит за тучей.

Ему легко,там,в облаках,
В своих твореньях и стихах,
Он прячется,как солнца лучик,
Второй сидит мрачнее тучи.

Им вместе тяжело,и врозь,
Но так по жизни уж срослось,
Одним - любить,другим - страдать,
Одним - дарить, другим - терять.

P.S.
И я боюсь,чтоб их унять,
Придётся мне ФС терять,
Уйду?...Пока не знаю... Нет.
Сегодня выиграл поэт...

Кто знает, как там дальше будет,
Пишите все,кто их осудит,
Пока второй не полюбил
Он,как малыш,за мной ходил.

Теперь играет в игры эти,
Не узнаю я их,как дети,
Они в жестокости ужасны,
И игры стали их опасны

Мне кажется,и для меня,
Неровной стала коллея,
Тогда решенье я приму
С огромным сожаленьем -
Покину я ФотоСтрану,
Но мучают сомненья...


(фото из интернета)

 


Рецензии
Спасибо большое! Очень красиво и,что самое главное, искренне

Нина Шаляпина   23.04.2010 14:43     Заявить о нарушении
Ниночка!Я рада,что тебе понравилось.Ведь именно твои стихотворения побудили меня написать этот отзыв.

Алёна Алмаз   25.04.2010 15:50   Заявить о нарушении