Вечная тема

Я куплю папиросы.
Я намою посуду.
Отвечать на вопросы
Не хочу. И не буду!

Снова спорят пьянчуги.
Выражаются нервно.
Из-за пьяной подруги
Эта ссора, наверно...

Что случилось такое?
Что у них за проблема?
Я одно знаю: Трое -
Это вечная тема!
21.04.10г.


Рецензии