Цикл Наталии Андрейченко Наобум

28 06 07

Цикл Наталии Андрейченко

Наобум

Уже поздно придавать сожалениям
Алей парижских не радует веселый шум
Не чутко сердце к былым волнениям
И каждый новый шаг я делаю наобум


Не торопясь но все же успеваю
Билет взять на марсельский теплоход
Мадам падам под нос я напеваю
Я вышел из игры я взял самоотвод


И даже это бегство мне сгодиться
На пользу это расставание с тобой
Пусть бешено в груди заколотится
То что желало лишь покой


Рецензии