Мой нежный спирит...

Я жду тебя,мой нежный спирит,
Я жду тот день,когда умру.
Легко на небо я взлечу
И пусть глаза мои увидят
Того,что всё ещё люблю.

Я жду тебя,мой нежный спирит.
Внезапно,ты меня оставил,
Болеть и мучаться заставил,
И только Бог один лишь знает,
За что он жизнь твою забрал.

Я жду тебя,мой нежный спирит.
Пером на небо я,паря,
Несусь к тебе,несусь любя,
И пусть меня Он не осудит -
Нет в мире места без тебя.

Я жду тебя,мой нежный спирит,
Стою у каменных ворот
И вижу:он ко мне идёт,
И,руки выставив вперёд,
Подходит быстро и...несёт...

"Люблю тебя,мой нежный спирит..."

27 декабря2005 года...


Рецензии