Среди призрачных зеркал
Прелесть ночи на рубахе,
Дивной скрипки лёгкий крик...
Мы не ведаем о страхе,
И не думаем про миг.
В водопад волос пшеничных
Я безудержно ходил,
И в словах, но очень личных
Лишь одну тебя любил.
И в медовом вдохновенье
Всё никак не мог заснуть,
В лёгком солнечном свеченье
Падал вновь тебе на грудь.
Я в прелюдии небесной
Слов тебе наговорил,
И моя душа воскресла,
Когда в небе с тобой плыл.
Скрипкой праздничной Гварнери
На лазоревых губах,
Поцелуями кипели
Наши нежности в мечтах.
Но потом в словах публичных
Этот МИГ я раскромсал,
И на улицах столичных
Без тебя один блуждал.
Всё искал, искал чего-то
В обвинениях плутал.
Быт, семья, друзья, работа
Среди призрачных зеркал.
Свидетельство о публикации №110042103190