Связующее звено
И первой мыслью - неужели что-то
случилось? Хрипло лаю в микрофон:
"Алло". "Привет, вставай, проспишь работу!
Вставай скорей и подойди к окну,
И посмотри, как солнце ярко светит!"
Спросонья только "ме", "бе" и "угу" -
Вот все слова, что я могу ответить.
Сказав "угу", бросаю трубку я,
За кофе нехотя плетусь на кухню...
"Да, у меня хорошие друзья", -
Подумав, я на табуретку рухну.
Лишь выпив кофе, я взгляну в окно,
В окне весна сияет перламутром.
Связующее найдено звено
Между тобою, мной и этим утром.
------------
рец. на "Весна в окне" Александра Зенкевича.
http://www.stihi.ru/2010/04/21/1844
Свидетельство о публикации №110042103169
но, отдать должное, он весьма снисходителен к моим козням))
Жан Ли Эйру 05.04.2011 20:18 Заявить о нарушении
Зинуля 05.04.2011 21:05 Заявить о нарушении