Превращение

Я брошена ниц равнодушно,
угасла моя красота...
Так холодно, горько и скушно,
а где-то - счастливая, та...
что годы любви позабыла,
забавных секретов уют...
Напрасно! Землицей-могилой
нашептан жестокий дебют:
теперь я - не кукла-услада,
чье сердце сгорело дотла!
А Монстр без добра и пощады,
без ласки, души и тепла!
--

к снимку:


Рецензии