я горстями срывала звезды
и волчицей полночною выла…
переполненный холодом воздух
от людей отговаривал с тыла…
одним махом вскрывала вены,
капля к капле закат кровавый…
в черной гуще мои ль стены,
если в ночь как всегда по правой?
я зубами вгрызалась в город,
растворяясь во мгле белой…
лун неряшливо сглаженный ворот…
словно ложь, отравившая тело…
Птичьей тенью в окно билась,
От ветров обездоленных прячась.
Вышла судеб чужих милость…
Вышла… тоже моля об удаче…
я от боли срывала звезды…
и волчицей полночною выла…
моих мыслей тяжелая поступь
забирала последние силы…
Свидетельство о публикации №110042103146