Просто тоска меня достаёт...

Ночью так зябко -
По телу мороз.
В личной заплатка,
Новый невроз.

Как одолело
Скитаться бродягой.
Жизнь надоела
Корявой укладкой.

Тратить кусочки,
Чтоб точкой остаться.
Давит на почки -
Пора отоспаться.

Силы бы мне,
Хоть и духом не слаб.
Болтаюсь на дне,
Одинокий я краб.

Снова ищу,
Где клешнёй зацепиться.
Не кануть б во тьму,
Холодна же водица.

Знаю - брехня,
Что ешё всё придёт.
Просто тоска
Меня достаёт...

8 августа 2009 года...


Рецензии