Шутка

Небрит, неумыт, ждать - устал
Пива бутылка и тупо телик,
Про Ментов бубнит сериал,
Мир вокруг вроде мой – но мелок.

Не писалось давно – ждалось,
Боли, чувств или просто жизни,
И словами вранье плелось,
Сладким запахом его сбрызни.

Я вдыхаю в пустую грудь
Твоей страсти тревожный голод
Рвет мне планку - со мной ты будь,
Я душою с тобой так молод.

Хлопнет дном опустевший стакан
Телик к черту, и в неба синь…
Завтра скажешь, что я хулиган -
За#бись со мной шутит жизнь…


Рецензии