Душа больна

Душа больна
И нет для боли места.
Она одна-
Подруга и невеста.

Желанья нет
Грустить, глаза сухие.
И слушать бред-
Признания в любви мне.

Хотел сказать,
Но губы онемели.
И надо ждать
Своей заветной цели.

Я одинок
Сомнения терзают.
Моя звезда
На небе догорает.

Луна близка
Обрел и потерял я,
Ты солнца свет
И в этом заверяла.

Огонь не жжет
Живу - в контрасте
Вода не лед
Не любит,вот и властвует.

Иду я прочь
В бездонные глубины.
Горю в ночи-
Желанием гонимый.

И в муках весь,
Свою спасаю душу.
Я странник здесь,
Завет я не нарушу

Огонь и лед,
Приходит вдохновенье.
Горит свеча,
Моей любви - творенье.

Сквозь мрак теней
Иду один с потерей.
Душе светлей,
Когда в любовь поверил я.
leon1

изображение из инета


Рецензии
не перестаю удивляться вашим красивым словам!каждый новый стих-открытие!все настолько многогранно!браво!
Р.S.можно не отвечать :)
с теплом К.С.

Кот Екатерина Викторовна   19.07.2010 19:49     Заявить о нарушении