Не монашка, не гадалка

Не монашка, не гадалка,
И не схимница, но все ж
Наша вестница в байдарке
Поцелуи ЖИЗНИ пьешь.

Снова горное теченье
Ты проходишь средь камней,
На мирское настроенье
Бросишь россыпи вестей.

Кому надо, тот заметит,
За собой его зови.
Ты, за главное в ответе
И плыви, плыви, плыви…


Рецензии