Цикл посвящения Раджи Капуру Старый индус
Цикл посвящения
Раджи Капуру
Старый индус
СТАРЫЙ ИНДУС С ПУШИСТОЙ БОРОДОЙ
ДРОЖАЛ БОРМОЧА ЧТО ТО ПОД НОС
БЕДНОЙ ОДЕЖДОЙ БЛЕДНЫЙ ХУДОЙ
ВЫСЫПАЛ ПОРОШОЛ НА ПОДНОС
ОН ВХОДИЛ В ТРАНС ИЩЯ НУЖНЫЙ ПУТЬ
КРОШЕЧНЫЙ ВХОД В НЕРВАНУ НЕБЕС
НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ НЕЛЬЗЯ МОРГНУТЬ
ЧТОБ НЕ ПОПУТАЛ ПО ДОРОГЕ БЕС
С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ОН МОГ СОЗЕРЦАТЬ
ПАРАЛЕЛЬНЫЕ И ИНЫЕ НЕВЕДОМЫЕ МИРЫ
БУДУЩИЕ ТВОЕ БЕЗМЕТЕЖНО СОЗЕРЦАТЬ
НЕ ОПУСТИВ НЕ ЗАДРАВ СВОЕЙ ГОЛОВЫ
Свидетельство о публикации №110042103114