И что теперь??

Два дня, как я сошёл с ума,
И забыл про реальный мир.
Иду, на всё вокруг смотрю,
Но только вижу я вампиров пир.
Я там не гость, я точно знаю,
Но другого дома тоже нет.
И что теперь?

Пьют кровь, и видят только кровь,
Им не вАжна твоя душа.
Внутри, огонь твоей груди,
Очень просится подышать.
Ты там не свой, но ты всё видишь,
И поклялся во век молчать.
И что теперь?

Они все будут так и продолжать,
Ответом на вопрос начнут кричать.
Ты просто жди, надеясь втихаря,
Что где-то и второй сошёл с ума.


Рецензии