Переместительный закон в математике
Хорош для всяких чисел он:
Для натуральных и для целых.
Помощник он для всех умелых.
Ах,как удобен он в сложении,
И верно служит умножению
А в вычитаньи он годится?
В делении готов трудиться?
Неоконченная обучалка из сборника "Домашние взывалки..."
Свидетельство о публикации №110042103009