И в мгновение жизнь пролетела...

Светлой памяти,
Аси Казаковой,
Члена Совета городской ор-
организации Ветеранов второй
мировой войны,
председателя женсовета.


И в  мгновение жизнь пролетела…
Как  светилась она  добротой,
Всем  помочь  днем и ночью хотела,
Золотою и доброй душой…

Опустела Земля.… Смолкли птицы,
Поминальные свечи… Цветы,
И друзей очень грустные лица,
Миг  какой-то крутой пустоты…

Вот и вечный покой на погосте…
И молитвы  святые слова,
Бытия  мы  пришедшие  гости,
А над всеми небес синева...

Очень сильно от болей  терпела,
Не  сходила улыбка с лица,
Потому, что всех   ближних жалела,
Их покой, сохранив до конца…




Автор Геннадий Сивак.
19 апреля 2010 года


Рецензии
Прежде всего здесь трогает - тема. И фотография героя зарифмованных сердечных слов Геннадия. Всё это до того важно и нужно, что нет слов для отзыва.
Технически великолепно.И ритм,и размер, и рифма,и стиль автора - всё отлично.Спасибо, Геночка!

Ольга Янченко   14.05.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.