Кого винить

Ночной разлив печальных дум…
Из пряжи прошлого сплетаю
Мечтам беспочвенным костюм
И на надежды надеваю.
 
Сама себе готова лгать,
Чтоб как-то скрасить расстоянье
До давнего того признанья,
Сошедшего как благодать.

Крепка связующая нить,
Но и она не вечна всё же.
Кого за прошлое винить?
Судьбу, себя, тебя? О Боже…
 


Рецензии
Себе, поверь, не нужно лгать,
Нам перед Богом отвечать...

С улыбкой, Лёня.

Леонид Дьяченко   21.04.2010 20:11     Заявить о нарушении