И не говори...

Была и не стало...
                и есть, и нет...
   Почему все так?
                И зачем?
Утром ты встала
                без кофе, конфет...
   Отставив на полке свой фен...

Была и не стало...
                а была ли хоть миг?
   Ответь мне уверенным голосом!
Была и пропала...
                но где же тот крик,
   от которого дыбом все волосы?

Могла, но не стала...
                хотела ли вовсе?
   Нет!
          Не говори!
   Я больше не верю!
Ты сложно молчала.
                И что так не спросишь -- ...
   Защищайся дальше иронией-дверью!

                ADamANT
                21.04.2010
                (9:33)


Рецензии