Цикл русское хайку Часть 4
Цикл русское хайку
Часть 4
Повязка на глазах не слепота
Пальцы в ушах не глухота
Закрытое сердце то и другое
Водопад в высоты падает
Брызги летят вода кипит
Земля сколько по тебе прошло поколений
Прореха в мешке потеря зерна
Сидевшему в нем путь к свободе
А случайна ли та дыра
Вьюга воет лютым волком
Кошка плачет как дитя малое
А боль чувствуешь сполна только свою
Загадка может быть разгадана
Пшеница до непогоды собрана
Что такое любовь не успевает узнать ни один из нас
Свидетельство о публикации №110042102899