Выбор

Слишком много свечей
Слишком мало молитв
Судьи вкруг, лица спрятав от всех

Кто виновен, кто нет?
Кто мне враг, а кто друг?
Всё сегодня решится навек

А чего я хочу?
И кого мне винить?
Ведь запуталась очень давно

Жить сегодняшним днём?
Или завтра стеречь?
Выбор прост, остаётся одно...


Рецензии