Цикл русское хайку Часть 3
Цикл русское хайку
Часть 3
Клубок имеет начало и конец
Человек приходит и уходит
Луна свидетель этих оборотов
Болото и трясина рождают клюкву
Комары растят ее как дочку
От отчего же она кислит
Изгнание начало пути
Возращение конец пути
Скитание сама жизнь
Наказание лечит отступившегося
Награда вдохновляет заслужившего
Невнимание это смерть первого и второго
Погожий день всеми любим
Дождь наводит печаль и грусти
Снег все чувства уравнивает охлаждая
Свидетельство о публикации №110042102859