Человек. Армин Штолпер

                Происхождения стыдится,
                скрывая свой звериный нрав.
                От бога к дьяволу стремится,
                считая, что никто не прав.
                Прямых поступков избегает.
                Пусть миллион промчалось лет,
                он в прятки с совестью играет,
                его пугает ближний свет...
                1984г.


Рецензии