Девушка

Вот это девушка!
Как красива, весела!
Ты – мечта любого парня,
Ведь знаешь ты, что ждет тебя.
Не знаю, получится ли у меня,
Есть ли шанс какой-нибудь?
Я знаю: ты, читая, улыбаться будешь
Но я и знака не подам тебе -
Я подойду и поцелую раз тебя...
Но я боюсь тебя, боюсь себя…
Устал я думать –
Будет то, что будет.
Я начинаю целовать
И забываю страх, себя.
Я знаю: ждешь того же,
Что и я


Рецензии