Душою любят!!!
Я буду помнить серые твои глаза,
Твой яркий смех, стервозность, красоту.
Тебя прощу – и вновь я отпущу!
Пойми ты: тело для одних –
Душой любим мы других!
Пойми, одна лишь боль –
Для нас двоих!
Живет, у нас двоих!
Ты гордая, ты стерва – ну и пусть!
Ты вновь мечта моя – навеки, навсегда!
Тебя не смог я удержать – никак!
И ты ушла – моя прекрасная мечта!
Ты себе цену набивала унижением моим.
Богатых любишь, ты крутая – ты не с чем!
На яхте и на Канарах отдыхать мечтаешь с ним,
Тебе лишь снятся – деньги, золото, интим!
Свидетельство о публикации №110042102797