Цикл русское хайку Часть 2
Цикл русское хайку
Часть 2
Луковицы выбрасывают отросток
Птица откладывает яйцо
Надежда дает силы
Гвоздика меняет вкус блюда
Что то новое возбуждает интерес
Забытое старое живет века
Гепард крадется неслышно
День не заметно исчезает
Когда поймешь это все уже прошло
Клякса как ложка дегтя
Большой труд весь испорчен
Наказание виновного не поправит дело
Ковер как мягкая трава
Свет лампы словно лучи солнца
Но жизнь дает лишь природа
Свидетельство о публикации №110042102697