Дружеские советики

Глотай свою обыденность,
Захлебывайся дерзостью,
Сочись своей невнятностью,
Давись своею мерзостью.

Рыгай свое невежество,
Травись своею желчностью,
Гноись в своей отсталости,
Питайся бесполезностью!


Рецензии