Падение

Однажды шел я по дороге
Зима, а потому и гололед
Задумался, и получил в итоге
Отправку в кратковременный полет

И вот настал момент позора
земля уходит из под ног
момент ледового террора
падения избежать не смог

поднявшись, быстро оглянулся
улыбки вызвал? вроде нет..
не торопясь, я отряхнулся
под нос разочек матернулся
и похромал как старый дед.

И получив такой урок,
Сумел я подвести итог:

Не хочешь неприятностей на жопу?
Или не хочешь руку повредить?
Наверное, не хочешь сломать ногу?
Как и куда идешь, нужно следить!


Рецензии