Рецензия на Цепь порвана... Ирина Тихановская

Посвящено  поэтам

Просто чудные стихотворения,
Так почувствовать - без сомнения
Даже и не каждый смог,
И для них в том был урок.

Разбудили душу те мгновения,
Отвечаю вот стихотворением,
В старину поэтов не любили -
Слишком уж они правдивы были.

Но и наши - те,что в "Лабиринтах..."
По волнам рифмическим плывут,
Режут правду-матку и в картинках,
Без картинок - всё несут на суд
(Многие из Вас меня поймут) !

Я горжусь,что все поэты эти
Родились сейчас - не в старину,
Всё таки есть чудо в интернете-
Занесло же нас в ФотоСтрану !




(фото из интернета)


Рецензии