***

И мне не деться никуда.
Пусть солнце входит в лес.
Я всё сказал-и грудой льда
мой тяжкий крест исчез.

Не оставляя одного,
река дрожит у ног.
Мне не осталось ничего-
я всё сказал,что мог.

Как яркий свет,легка,
летящая награда,
смотри,смотри, река-
мне ничего не надо.


Рецензии