Багровый туман
Кто выбирал /кто прозевал /-Глохнет
Жизнь в перехлёст
Сколько прольётся крови и слёз,,,
Кто вам наплёл /кто вас довёл /
Выход не здесь /сколько сердец /-Ёкнет
Жертвы не в счёт/
В плен забирает /Багровый туман,,,
Кто/вам/жить/не/даёт/
Пощады не Жди !
Месть/свой/долг/отдаёт/
Кто-то молчал /кто-то кричал /
Кто-то рыдал /небу взывал /-Навзрыд
Жизнь в перехлёст
Кто не хотел / кто не у дел /
Совесть не в счёт / сколько ещё /-Грохнет
Жертвы не в счёт/
Мозг разъедает /Багровый туман,,,
Свидетельство о публикации №110042102612
Натальина Поляна 20.06.2010 13:05 Заявить о нарушении